Ни одной разделённой любви...

Картина Александра Афонина "Небо Святой Руси"

Ни одной разделённой любви,
Ни куска вожделённого хлеба,
Лишь заря в ярко-красной крови
Да кусочек бездонного неба.

Но есть дар, нисходящий с небес,
Прикасаться к святому искусству,
Жить надеждою в мире чудес,
Быть причастным к прекрасного чувству.

А любовь - она в сердце твоём,
Пусть ответа не слышишь поныне,
Всё равно, с кем-то дальним вдвоём
Поклоняетесь тайной  святыне.

31.10.2017


Рецензии