Зима

Какая красота! Снег лежит повсюду
 и гроздья снега в розовом цвету
 пушистой бахромой свисают отовсюду.

 Расшитая в кружевах ажурных,
 переливаясь на свету,
 манит к себе на берег свой, лазурный,
на дивный сон похожий, на мечту.

 И я стою, боюсь пошевелиться,
 дотронуться, коснуться лишь слегка...
 И кажется, что всё мне только снится
Лишь я проснусь,  растает и она...

 В хрустальном звоне серебрясь
 парят снежинки трепетно и нежно
 в ладошки тихо опускаясь,
 мне о любви всё шепчут вечной.



 


Рецензии