ТЫ СО МНОЙ

Я ждал тебя, был одинок,
как лист осенний я летал,
я был ненужен никому,
я женщин запросто менял.

Менял на ночь, ну а потом
я расставался навсегда,
они махали мне рукой,
не задержалась  ни одна.

Но вот теперь  с тобою я,
в твои глаза я посмотрю,
мы будем вместе навсегда,
тебя я бешено люблю.






Припев:

 А я не мог не ревновать,
тебя к другому отпустить,
и твоих глаз не целовать,
тебя нельзя мне не любить.

Встретим рассвет, а утром
день нам улыбнется молодой,
и счастье то коснется нас,
и буду счастлив я с тобой!


Лишь  только ты меня поймешь,
согреешь нежной теплотой,
и ты к другому не уйдешь,
ты будешь только лишь со мной!

Припев:


Рецензии