Мамочка моя
Испить сполна мирских услад,
Узнать земных дней закулисье
И откровенного уклад,
Пройду ли пыльные дороги
Земные и душевных дум,
Преодолею ль все пороги
Рек правильных и наобум,
И расшибу ли в кровь коленки,
Познать чтоб Святость Бытия…
Пойму я то, лишь в Храм зайдя,
Вглядевшись сердцем хорошенько
В Лик Богородицы на стенки,
Что Святость- мамочка моя!
Свидетельство о публикации №120112802703
Новиков Владимир 14 27.11.2021 16:48 Заявить о нарушении