Холодные продажи

Интрига, торг, успех, победа,
Сквозь жизнь глаголом «достигать».
В моих скриптах основа это,
Дарить возможность наблюдать...

Мир в ярких красках днём и ночью,
Сюжеты непридуманных историй.
Как люди занимаются любовью,
Движения без потери траекторий.

Звонки - холодные продажи,
Контроль за персоналом в баре,
Во избежание чьей-то кражи,
Потушат что-то при пожаре...

Оповестят, что выход есть,
На радость силовым структурам.
Но кто-то может и присесть,
Как наказанье самодурам...

Возможность стать звездой ютуба,
Или в вацапе переслать видос,
Как был повержен возле клуба,
По фене ботать виртуоз!

Тут Безопасность, как потребность,
Понять, простить иль наказать?
Ваше спокойствие моя успешность.
Архив поможет все понять...


Рецензии
Среди скриптованных мотивов
Защита - как основа дней.
Все здесь во власти объективов,
Продаж холодных, как дисплей.
Себя не продавать, пожалуй,
Самое сложное в наш век.
Попал не в тот архив - досадуй.
Вновь выбор: файл, иль человек.

Авакова Елена   25.01.2021 03:32     Заявить о нарушении