Мы губим лес чтобы в газеты превратить

Когда сознание мы включим
И перестанем лес губить.
Перерабатывая его, в газеты превращая.
Которые не читая сразу в контейнеры летят.

А лес всё реже реже, убывает.
Земля по своему реагирует на этот беспредел.
И почва не укрепляется деревьями корней
И из под наших ног всё чаще почва уплывает.


Рецензии