Умчалось лето

Стрижом умчалось лето вдаль,
Жар-птицей осень пролетает
И лебедь белая печаль
Нас зимней вьюгой накрывает.
Раскинет два больших крыла,
Взлетит над этим миром грешным.
Да, холодна, но так светла,
Как в сердце любящем надежда.


Рецензии