Маме

Твоя теплота и нежность твоя
Воздастся тебе с лихвою!
Ты жизнь подарила, ты мама моя
И я так горжусь тобою!

Милая мама, ангел земной,
Подаренный мне небесами.
Спасибо тебе, что рядом со мной
От беды укрываешь крылами!

Спасибо тебе, дорогая, за всё-
За мир этот чудный, прекрасный!
Пусть доброе сердце большое твоё
Не знает тревоги опасной!

Ресницы твои пусть не тронет слеза,
Я мольбой от ненастья укрою!
Я мамина дочь, я дочка твоя,
Ты знай, что я рядом с тобою!


Рецензии