Блок

Жизнь заставляет ставить
Новый блок.
И строить  что-то в ней,
И защищаться надо...

Сегодня вспомнил
Александра, чуть прилёг
Наполненный отрадой дней.
И времени засадой...

Тернистый появился
Мыслей клок,
Придуманные раны.

И срок отмеренный...
Забытый тот урок,
Потом глоток Массандры.


Рецензии