Миру Добро дарить

      1 куплет
Если- бы люди всей Земли,
Не говорить,а петь могли!
Был бы один язык у нас,
Пелиб  с добром и в такт!
     Припев
Птицы на разных поют голосах,
А подпевают друг другу как!.
Люди,учитесь у птиц говорить,
Миру Добро дарить!
     2куплет
Если - бы люди всей Земли,
Пели,то было б всё по любви!
Были б улыбки у всех на устах,
Жизнь была- б,только в смак!
     Припев
Птицы на разных поют голосах,
А подпевают друг другу как!
Люди ,учитесь  у птиц говорить,
Миру Добро дарить!!!


Рецензии