Однолюбка... К Бодлеру

Однолюбка Лиля Брик.

Один Ося. Один Вова.
Один - дайте Ей другого.

Колю. Толю. Грея. Сашу.
Впрочем можно и Наташу.

Когда голод - зубом щелк.
Ей сгодится Один полк.

Христианка? Носит крестик.
Только ближе Эдик крестник.

Женщин Лиличек порода
Нам дала отличны всходы.

Мы их в "Ящике" увидим.
Чертыхнемся. Нен.....им.

Однолюбка Лиля Брик.
В голове какой-то прыг.

Любит Робота она.
Это Свет?
Иль света тьма.


Рецензии