Проснусь, напуганный кошмаром...

Проснусь, напуганный кошмаром.
Настроюсь слушать PROCOL HARUM .
Листки квитанций ЖКХ
сложу подальше от греха.
Детали быта под контролем.
В душе клеймо, где код с паролем.
Мне про Нагорный Карабах
не пой, красавица... В руках
два пульта, телефон мобильный.
Ну, в общем вид вполне цивильный.


Рецензии