За две недели до зимы
В те дни от счастья до разлуки,
Где помня теплые твои,
Еще мои не мерзли руки.
Тогда еще дышали мы
Одной лишь мыслью новой встречи.
За две недели до зимы
Струился снегом тихий вечер.
Сбежала осень впопыхах
Из снежной этой канители.
Осколками являясь в снах,
К нам до зимы за две недели.
Свидетельство о публикации №120112802612