всё в прошлом

           Всё прошло.

Признаться я хотел в любви.
Но сердце сразу замирало.
Твоё холодное в груди,
Ответных слов оно не знало.

Хотелось многое сказать.
Открыть ликующую душу.
И фразой все слова связать.
Но твой покой я не нарушу.

Зачем же это говорю,
Ведь слов моих всё будет мало.
Ему сказала что люблю,
А мне ты повод не давала.

Другого любишь ты давно.
О нём и радость, и печали.
Вы вместе ходите в кино,
Других совсем не замечали.

Осталось только вслед смотреть,
Моментами ловить улыбку,
Я рад за вас, а мне терпеть.
Друзья не делают ошибку.

По истеченьи многих лет
Судьба устроила нам встречу.
Теперь ты бабка а я дед.
Твоих морщин я не замечу.

Ты для меня всегда мила.
Как та девчонка в красном платье.
Которая во сне была,
Моя мечта, в моих обьятьях.


Рецензии