Моя мйногонациональная Россия

Живёт в России чукча, армянин,
Живёт еврей, калмык, китаец,
Киргиз, таджик, татарин, осетин,
Бурят, уйгур, чечен, нанаец!

Да, вот ещё, пожалуйста, пример, -
Немало ассирийцев знаю;
И этих… как же их…
                на букву "эр"…

ТьФУ, ЧЁРТ! ВСЁ ВРЕМЯ ЗАБЫВАЮ!


Рецензии