Тучи плачут в золотую пору листопада

   Надька прибежала, как бы со/сранья,
   плачет, вся в соплях, улыбку корчит.
   С вечера нажралась, как свинья,
   а теперь опохмелиться хочет.
               
   Денег нет, всё кончилось вчера,
   муж, придет и принесет бутылку.
   Если жрать не будет ни хрена,
   будет бить - ушлёпок, по затылку.
               
   Жизнь идет по кругу, хмурый небосвод,
   вечером Надежде, очень повезёт.
   Повода для этого, ей искать не надо,
   тучи плачут в золотую пору листопада.               


Рецензии