Избегая злобных разочарований
Избавляйтесь просто от иллюзий разных.
И чтоб не было больших переживаний,
Относитесь ко всему благообразно.
Лишь заботой и теплом всех окружайте,
Не старайтесь изменить ,ведь это важно.
И такими лишь ,как есть, их принимайте,
Уважайте всех душою -не вальяжно.
И свой путь по жизни всё ж тудА держите,
Куда хочется ,действительно, и нужно.
Со своей судьбою паритет найдите,
Тогда в жизни будет всё не так натужно!
28.11.2020 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №120112802603