Белая ночь. 79

Даль насыщена
Сиянием.
В дымке,
Светится луна.
Каждый миг,
Вмещает тайну,
Золотого бытия...

Равномерное
Течение,
Чистоты,
Немой среды,
Где в частицах,
Умножения,
Расстояния видны.

       27.11.16


Рецензии