Ты от всех отличаешься жизнью души

   .   .   .
Ты от всех отличаешься
жизнью души
она светится тихо
в глазах твоих
утром
прилетает как птица
к окну твоему
по ночам
посылает тебе
свет луны
и горящие звезды
и всем хочется
тоже иметь
вот такую же душу
но они ведь
не знают
где душу счастливую
можно найти
для себя.


Рецензии