Совет Шерлока Холмса

   

Холмс говорит по телефону.
– Это Ватсон? Привет, дружище! Ты звонишь  из Иерусалима? Умерла твоя  теща? Сочувствую, дружище. Но, кажется, ты с ней был в плохих отношениях.
Ватсон:
– Я звоню, чтобы получить совет. У меня дилемма: хоронить тещу здесь, Иерусалиме за 300 фунтов или везти тело в Англию за 1000 фунтов. Я склоняюсь к первому варианту.
– И напрасно, Ватсон. Ты разве забыл, что в Иерусалиме уже был один случай воскрешения. А тебе оно нужно?


Рецензии