Ты и Вы. Дураки и дороги. Без дураков

Часть 1.

Спотыкач.
Спотыкаясь
Каясь
Тычет
Тычинка, чинно.
Две тыкВы- деревня!
Ты- чинка. Китайка.
Та ещё!
Ещё!
Спотыкаясь, каясь.
И ВСЁ!
(или ничего)

Часть 2.

Деревня.
Дяровня
Ровно
Не ровно
Дышит
Неровно

Нервно

Где Выход?
Две двери
Звери
Верь мне

Ваш ход.

Выйти и Выть!

Дорогая,
Ваш Выход!
(или уход)


Рецензии