Сильное наследство

В воспоминания о детстве
Порой люблю я погружаться.
Они мне – сильное наследство:
С той детской радостью сближаться.

Хоть были плохи в нём моменты,
Но те прошли – не стали милы.
Но помню счастья комплименты,
Вот в их наследстве – есть вся сила.


Рецензии