Снег

На  заснеженные  ели
На огненную  бегущую лису
Мы  тогда  с тобою загляделись
В  пред январском  лесу.

"Он был батальонный  разведчик"-
Ты  голосил на  все  поле,
Щёки румянила  сеча,
Лодки  беля  на приколе.

Прощай  нелюбимый  мой  кореш,
Лихой  "писаришка  штабной"-
Теперь  с  тобой не  поспоришь
О  том,  как устроен  бином.

Над  митинским  кладбИщем
Парят стада сизарей 
Под снегом и не  отыщешь
Крест  с  именем  в  январе.


Рецензии