Мой далекий и близкий друг
Обниму, хотя бы взглядом,
И спрошу, хотя бы мысленно,
Даже отвечать не надо.
А спросить, по сути, нечего.
Как дела? - Дела, прекрасно!
Есть ли повод откровенничать,
Что порою все ужасно?
И нет дела нам до верности,
И не порознь мы, не вместе,
И нет дела нам до ревности,
Без истерик и без мести...
А душа, как дичь на вертеле,
Но улыбка засветилась,
Знать совсем не все равно тебе
Как судьба распорядилась.
Нас теперь смущает ветренность,
По лицу скользит усталость,
Оба в жизни разуверились,
Раз и слов уж не осталось.
Рук пожатием отметились,
А обняться постеснялись.
Да, наверно поздно встретились,
Встретились и разбежались.
Свидетельство о публикации №120112802522