Чёрное небо, белая земля

             Пародия не скажу на кого, поелику не согласовано и автор рассердится))

Чёрное небо, белая земля.
Нищему подайте полтора рубля.
Замело дорогу –
Грейдера не жди.
Пьянствуй понемногу.
Верь – пройдут дожди
К Рождеству и смоют
Этот белый снег.
Не пою, а вою.
Ждёт меня успех.
Пусть забыты лето
И весёлый смех.
Но душа поэта –
Это дар для всех.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.