Я мир украшу скромными словами...
Поляну разукрашу – дом и облака,
Людей я добрыми, порадую делами,
Чтоб Ангелы на всех глядели свысока
И нежно, крылами белыми махали,
Остановиться, не давая – иль устать…
И даже, иногда тихонечко шептали, -
Что добрым – каждый может стать…
Свидетельство о публикации №120112802461