Только мне решать

Сверкнула и погасла, так говорят
Про творческих людей.
Кто роль запоминающую сыграл в картине,
Или одну песню спел, которая стала хитом.

Таких немало в творческой среде артистов,
Попробовали, не понравилось, ушли.
Другой путь выбрали себе для жизни.
Менять свою судьбу имеют право все.

Цепями не пристёгнуты мы к одному месту.
Мы пробовать себя должны во всём.
К чему душа притянет, то и станет делом жизни.
Пока ты молодой тебе открыты все пути
И пробуй, не ходи по замкнутому кругу.


Рецензии