Белая ночь. 78
Мире волшебном.
Свойства простые,
Стали душевными.
Вечность становится,
Светом пространства,
В Божьих объятиях,
Дивного счастья.
Край благоверный,
Светлого времени,
В думах загадочных,
Светит безмерно.
Краски насыщены,
Тихой молитвой,
Ночи прекрасной,
Неповторимой...
16.12.16
Свидетельство о публикации №120112802455