Наивным был и верил в чудо...

Я наивным был и верил в чудо,
И от этого, часто закрывал глаза…
На стол резное выставляя блюдо -
Яблоком крутил, и думаю не зря…

В надежде, что на блюде этом -
Сразу откроется портал и в нём,
Окажемся вдвоём на море летом -
С красавицей, среди людей и днём…

Люди, особенно мужского пола -
Рот раскрыв, хотят о ней мечтать,
А дамы ища вокруг из дуба кола,
Чтобы её сильнее отхлестать...

Долго яблоко крутил я по тарелке
И думал, настанет чудо вот и вот…
Полночь уж показывают стрелки,
А красавица из моря — не идёт…

Всю жизнь я жду и в чудо верю…
Верю сбудется, когда-нибудь мечта,
И, что она уже стоит за дверью -
Единственная — на свете Красота…


Рецензии