Вечер

Вечер ворвался в спальню,
Стрижей оборвав полет.
Спешил на свидание к тайне,
Которая в замке живёт.
Чьи мысли изящны и наги,
Как в зеркале пламя свечи.
Он нёс ей корзину яблок.
А застал лишь "Прости..."


Рецензии