Маниломания
Под флагом русского "Авось".
С ним и слона осилит муха,
И всяк свернёт земную ось!
Манилов - лидер патриотов
И даже вождь уже для них!
Но нет мозгов у идиотов,
Чтоб этот осознать мой стих -
Чтоб кончить поиски кумира
И узаконить божество:
"Манилов - председатель мира,
А мы - президиум его!"
И пусть на выборы повсюду
Они Манилова суют -
Формальности уступят Чуду,
На суд земной есть Божий Суд!
Манилов станет президентом,
Россия прыгнет в идеал,
Как в сказке - всё одним моментом!
Град-Китеж этого и ждал!
Увы... как Дьявол против Бога,
Так и анти-Манилов есть -
Шнуровский... В ад его дорога...
"Умнейте!" - дьявольская весть!!!
Против одной маниловщины - только другая:
https://evolution-march.livejournal.com/1979611.html
Свидетельство о публикации №120112802421