Ты поселилась в моем сердце...

В моем – ты поселилась сердце -
И плотно дверь прикрыла за собой.
То открываешь клапаны и дверцы,
То бултыхаешь, сидя на краю ногой…

Днем по клапану колотишь, стенке
- Своим крепко сжатым кулачком,
И сесть вынуждаешь на коленки,
Чтобы не упал от боли я ничком…

До вечера – катаешься по венам,
А после засыпаешь мёртвым сном.
Во сне – бьёшь по клапану коленом,
Чтоб проснулся в настроении дурном…

Из сердца, я не раз изгнать пытался,
Чтоб навсегда избавиться от плена…
Но в плену любовном я увы остался,
И сердце подарил тебе – Милена…


Рецензии