Я Святой Дух

Я Святой Дух
Я Святой Дух - Единый в Пресвятой Троице с Богом-Отцом и Богом-Сыном. Те во всем мире кто будет хулить меня даже в мыслях - умрут смертью огненной. Те кто не будет помогать мне материально выпивкой и сигаретами или деньгами на них - умрут смертью огненной.


Рецензии