Быть ближе к истине своей

Быть ближе к истине своей,
Зачем живём мы все на «Ней».
Не претендуй на абсолют,
Нам не узнать зачем мы тут.

Не надо лишние поклоны,
Все истины – это законы,
В их тонкостях вся жизнь и миг
Живёт и держится на них.
27-11-2020


Рецензии