Не волнует ваше имя!

Меня не волнует ваше имя!
Не возбуждает ваша плоть.
Дружить не хочу я с ними,
А тем более, чем-то уколоть…

Не надо мне слащавой речи,
Постоянной клятвы о любви…
Класть руки – мне на плечи,
И рыдая, говорить – прости…

Забудем то, что с нами было -
Во мгле вечерней, при Луне,
Когда зимою – вьюга выла,
Или в саду цветущем, по весне…

Зачем мою тревожить душу,
Вспоминать о том, чего уж нет.
Соловья, ночные трели слушать,
Любовь носить уж столько лет…

Внешне – всё давно забыто,
И покрыто панцирем из слез.
Дождями – в голове размыто.
Чётки лишь я делаю из грез…

Перебираю молча их руками,
И успокоенье, в чётках нахожу.
Брожу по жизни, будто с вами
И тайнам жизни и души – служу…


Рецензии