Играет с нами, кто-то в игры...
Как с марионетками – рукой…
При этом, в грудь втыкая иглы,
Чтоб люд был слабый и больной.
Кого-то растревожить и позлить.
А тех, кто – так жить не может,
Или расслабится и руки сложит
- Заразой наградить и уморить…
Свидетельство о публикации №120112802377