Краски

       Никто не молчит...
       Я, по - своему, краток
       О том,
       Что другие не смогут сказать..,
       Но жмут всем здоровья
       Не сдёрнув перчаток,
       В которые, верно,
       Не смеют чихать.

                Москва  9 окт. 2009


Рецензии