Ты где то

Я села писать стихи
И в прошлом осталась надежда
Что ты постучишь в мою дверь
Что будет меж нами как прежде
Твоя зажигалка на полке
Я ей прикурю сигарету
Надежда мелькает уловкой
Ты где то ты где то ты где то


Рецензии