Ты все говоришь про мужа...

Мне всё говоришь про мужа,
И льёшь на голову ему елей…
Ну давай, подробней — ну же,
Новостей побольше и смелей...

Всё больше нравится он мне…
Я тоже, захотел себе такого,
- Морского офицера боевого…
Познакомь прошу нас по весне.

Без жены, хочу такого мужа.
И пусть, он мне расскажет -
Как моряков спасал от стужи,
Голодных, с рук кормил моржей…

Слегка я начал напрягаться -
От возбуждающих твоих речей,
И так по жизни может статься,
От охраны откажусь и их мечей…

Всё, скорей давай мне адрес -
Брошу все дела и полечу к нему.
Нужен мне такой военный Арес!
С мужем голубым, хоть на войну…


Рецензии