Рита, Рита - Маргарита!

Рита, Рита — Маргарита!
Как ты прекрасна и умна…
С острова наверно Крита,
Принесла с собой волна…
А может с северных морей,
Любишь холод ты, метели.
И долго нёс тебя борей -
Руки, чтоб мои согрели…
   


Рецензии