Не хотят оглянуться обратно
Кто не видит подвоха в приятном,
У кого отправляется поезд,
Ограничен доверия поиск.
Может быть что иное лицо
Из под курицы вынет яйцо,
Вам навеять туманы дурмана
И свершить свои акты обмана.
27-11-2020
Свидетельство о публикации №120112802338