Где любимая моя, моё солнышко?
Где любимая моя, моё солнышко?
На дворе стоит она - осень поздняя,
А в душе моей тоска невозможная.
Не забыть осенних дней замечательных,
Наших нежных вечеров не растраченных
И с годами к ней любовь не остыла,
Очень жаль, что нас судьба разлучила.
Сердце любит и не знает покоя,
Никогда я не увижусь с тобою.
Серебро на волосах, на листьях золото.
Где любимая моя, мое солнышко?
Прилечу к тебе весной белой птицею.
Ты узнаешь в ней меня, когда крикну я,
Но вернуть нам не дано наше прошлое.
Осень машет мне рукой - осень поздняя.
Свидетельство о публикации №120112802328