Безмолвие - моя стихия!

Безмолвие – вот моя стихия!
В безмолвии, тоскую и грущу.
Муза лишь со мной – Психея!
Её – боготворю, и ей служу…
Лишь один хожу я на работу...
Гуляю в одиночестве по парку.
От Музы – ощущаю я заботу,
Только от неё холодно и жарко…


Рецензии