Снежная яблоня... 30. 10. 2020

Снежная яблоня

Когда то говорила я, что люблю
Запах цветущей яблони...,

Но больше я люблю
Снежную яблоню

Она напоминает мне
Тот запах лета, его теплоту

Она была согрета
Лучами яркого солнца

Её плоды впитали
Сладость лета

Теперь она согрета
Белым одеялом

Люблю я все времена года
Они по своему красивы
P.S. автор я


Рецензии