Положительный и отрицательный отбор

ВОТ ПРОКЛЯТЬЕ ТАК ПРОКЛЯТЬЕ.,
ОТКУДА Ж БЫЛО ЗНАТЬ НАРОДАМ,
ЧТО ДЕТСТВО РАСТЯЖИМОЕ ПОНЯТЬЕ!

ВДОХНОВЕНИЕ НЕ МОЖЕТ  ПРОДОЛЖАТЬСЯ
                ДОЛГО,
ЗАТО КОМАНДА,
- "НУ КА, ВСТАНЬ  НА СТУЛ!
И ПОЧИТАЙ  НАМ  БАСНЮ   
                ГРОМКО- ЗВОНКО.!"
 

СКАЖИ ВСЛЕД ЗА ПОЭТОМ:


 -ПРОСТИ, ДРУЖОК,
НО  ИЗОЛЯЦИЯ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА
МОЖЕТ ПРИВЕСТИ КОГО УГОДНО,
              К НЕОБРАТИМЫМ  НАРУШЕНЬЯМ!
ЗАСТАВИТЬ ВЕРИТЬ,
 КАК В СЕБЯ,
В ЛЮБОЙ ПОГАНЫЙ ШИШ,
И В САТАНУ И В ЧЁРТА,
И В ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТБОР,
В ЭТОТ, БЛИН, НАВЕЧНО,
 ПОМЕНЯВШИЙСЯ МЕСТАМИ.,
     РОТ И RЕCTUM,
ВРЕД ПРИЧИНИВШИЙ,
      НАПАКОСТИВШИЙ  ЦЕЛЫМ ПОКОЛЕНЬЯМ!

ПРОСТИ, МИЛЁНОК, ДРOЖАЙШИЙ МОЙ ДРУЖОК,
МОЙ МАТ,
МОЙ  БИЧ,
АНАФЕМА,
ХУЛА И ЧЕТРЫХАНЬЕ,
ПРОКЛЯТЬЕ, - "ПРАХ ЕГО ВОЗЬМИ"
"ЧЕМ ТЫ, СУКА, НЕ ДОВОЛЕН.,
СОБОЙ? ИЛЬ, ВСЁ Ж ТАКИ,  ЛЮДЬМИ?"


Рецензии