Бабочки... 27. 10. 2020

Бабочки

Порхали бабочки в цветах
Красуясь лёгкостью крыла
Их невесомость так легка
Их запахи цветов благоухают

Скажите милые мои
Вы где наряд такой нашли?
Вы красотой своей
Меня так поразили

И как же так вы научились
Благоуханье всех цветов
Переносить на крыльях
Взмах крыльев ваш

Такой лёгкий и глухой,
Что нужно мне
Прислушаться в тиши
И ощутить все запахи цветов
P.S. автор я
картинка из интернета


Рецензии