А мне тепло... 27. 10. 2020
В душе моей светло
Тихий шелест роз
Под ногами усыпан
А мне тепло...
Слышу пение птиц
Что меня окружают
Красотою своей
Меня завлекают
А мне тепло...
Расскажите птицы
О земной красоте
Может крылья вы мне
Одолжите на миг
А мне тепло...
Облететь я хочу, весь шар Земной
Птицы научите летать
И в памяти
Всю красоту оставлять
А мне тепло...
Может я мечтаю о многом
Но это всего лишь мечта
Летать как птица
Это так недосягаемо
А мне тепло...
Ведь мечтам суждено
Иногда сбываться
Птицы возьмите в полёт
Я летать так хочу...
А мне тепло...
Красоту я Земную
Так хочу увидать
И летать...
Высоко...высоко...
P.S. автор я
Свидетельство о публикации №120112802288