Проходит жизнь, как лёгкое мгновение

Проходит жизнь, как лёгкое  мгновение
У многих вызывая сожаление,
Что не терзал своих коней удил,
Лишь помнят тех, кто что достиг, убил
И тех, кто слишком много наследил.

Слава не тело – долговечна,
Но и она не бесконечна.
Хорошая есть и плохая,
А многим всё равно она какая.
27-11-2020


Рецензии