Ты прости, милая Красотка!

Ты прости, милая Красотка!
Мне нужна лишь ты и водка...
У твоих красавица — я ног,
И сегодня, что-то занемог.
Прости — нежна Голубица,
Ох сегодня мне не спится...
Мой воздушный Лепесток!
У стройных — посплю я ног.
Может — после полегчает,
И сердечко у тебя оттает...


Рецензии