Разноцветный город... 25. 10. 2020

Разноцветный город
Сверкает голубым огоньком
Тихий пляж на вечернем пароме

На скрипке играет скрипач
Мелодию тонкой струны
Разноцветный город
Засыпает тая в облаках

Под мелодией тонкой струны
Он видит красивые сны
Скрипач пой песню свою до утра
Разноцветный город

Проснётся под тихой
Мелодией тонкой струны
И там у порома скрипач
Ты будешь играть как всегда
P.S. автор я


Рецензии